Поиски

Станислав Москаленко
В темном сумраке неба балтийского,
Из кромешных обид или ссор,
Я ищу себя -некогда чистого..
И опять о пустом разговор.

Сколько было рыданий девичьих,
Сколько было обрывков из фраз..
То по по-волчьи..а то по -птичьи-
Рыки-шёпот - виновен Стас..

 Да,виновен..всегда и всюду..
Не сложил своей Жизни пазлы..
Как-то мимо, судьба Этюдом,
Что горело-и то погасло..

АльтерЭго мне шепчет -"всё пусто",
Мама с Папой любят любым..
А мне больно..до визга и хруста,
А мне хочется быть Живым!

Потерял по дорожкам и тропкам,
Сам себя...поди -догони..
30 лет как глотаю похлёбку..
30 лет сплошной болтовни..

 Охолонься..и морду в воду,
И не ной,когда стынет кровь..
Станислав..расставляем коды..
Москаленко..не в глаз,а в бровь..