Наоборот

Георгий Смолин
Очень хорошо что ты в пути,
долго пребывали мы в разлуке...
Так и мимо можно ведь пройти,
и не взять любимую на руки...

А ведь осенью грубеет кожа,
и судьба подводит дебет-кредет...
Говорят своя не тянет ноша,
только ноша эта где-то едет...

За окном почти уже стемнело,
я один провёл свой выходной...
Одному мытарить век не дело,
и нельзя мытарить век одной...

Знаем, всё мы оба понимаем,
но опять вираж и поворот...
Жизнь мы друг без друга проживаем,
мы всё делаем наоборот...