Рожденной в сентябре

Ирина Суховольская
Я благодарность напишу себе,
Такой чудесной! Рожденной в сентябре!
Своим небесно- голубым глазам,
Которые без страха смотрят вдаль!
Доброй улыбке, ласковым рукам!
Я помечтаю, разгоню печаль!!!
Я излучаю счастье и творю добро!
На небе тучи, а в душе тепло!!!
Я благодарность напишу себе!
Такой чудесной! Рожденной в сентябре