Я люблю тебя...

Юрий Угримов
Я люблю тебя! Снова и снова
Прошепчу свету тусклой свечи...
Три сокральных магических слова
Растворяются в звездах ночи.

Я люблю тебя! Нежно и страстно!
Сердце плавлю, как в пламени лед.
Позабыв, что бывает опасно
Направлять душу к Солнцу в полет.

Пусть горит она пламенем белым,
Жизнь мою покрывая золой.
Я давно стал отважным и смелым,
Когда понял, как любят душой...

Прикасаюсь я к таинству слова.
В венах кровь у себя кипячу.
Я люблю тебя! Снова и снова,
Тусклой свечке я ночью шепчу...