Я вам пишу

Надежда Мунцева
Я вам пишу…чего же боле…
Хотя хотелось бы сказать,
Что будь моя на это воля,
Я предпочла бы вас послать,

Куда нибудь, где ветер бродит,
Макар за стадом тихо ходит,
И даже грозный там Кащей
Хлебает кисло сладких щей.

Но я пишу…Куда деваться,
Заявку надо подавать,
И в ожиданье может статься,
Себе всё локти искусать…