Осенняя пора

Данила Дубинин
И снова осень за окном
Ты видишь мир через него,
Он так прекрасен и красив,
А ты в нем маленький артист!

Перед тобой открыты двери,
Ты сам вершишь свою судьбу,
Но только выходи из дома,
А то сидишь там как в плену!

Хрустит опавшая листва,
Ты шла по улице одна,
И ждёшь как будто волшебства,
И вот к тебе любовь пришла!

Ты встретила его у парка,
Тебе казалось он артист
И он тебя там заприметив,
Поддался чувствам без интриг.

Осенняя пора прекрасна,
Не забывай о ней мой друг,
Быть может, рядом твоё счастье,
Ты только оглянись вокруг!