Если б судьба была благосклонна

Аннасофия Голд
Давай вырвем из книги плохие страницы,
Не поможет - то всю сожжем.
С другими ночами так не седится,
Других вспоминать не хочу перед сном.

Если б судьба была благосклонна,
Шанс еще мне дав один,
К черту пошла бы гордость,
Я б не искала причин.

Сказала бы что накопилось,
Без повода позвонив,
В мельчайших деталях что снилось,
А ты бы смеялся извив.

Без страха влюбиться
И показаться какой-то другой,
Что бы сейчас не злиться,
Я бы была собой.

Открыла бы сердце и душу,
Не думая о потом,
Не веря, что все разрушу,
Жила б каждый день одним днем.

И вечно мы так, люди -
Понимаем уже упустив.
Молимся всем богам о чуде,
Вовремя недолюбив..