Наверняка

Ортиков Диёр
Остановись на миг!
И послушай как жизнь течет.
Остановись на миг!
И посмотри как все кругом идет.
Тут нет места унынию,
И ему не бывать.
Лучше ведь предаться тихому забвению,
Чем так открыто страдать.
Куда вообще я иду?
В этой тропе,пытаясь найти себя,
Где мне увидеть свою судьбу?
Чтоб уж знать наверняка,
Что впереди меня ждет,
И чему точно не сбыться,
Что от меня уйдет,
И с чем мне слиться.