Ты и я

Наталья Соколова17
                ~*~

За то, что было
между нами,
ответим
друг пред другом,
я и ты.

За то, что будет
дальше с нами,
ответят в будущем,
все сокровенные
наши мечты...

               ~*~

12 октябрь 2019
"лондон-москва"