Август

Ольга Деулина
Август резко закрыл за собою зеленые двери,
Расстелив свой туман по холодной, сырой земле.
Все ресурсы мои вновь находятся на нуле,
И тревожные чувства рвут меня на куски, как звери.

Что-то мы не успели, но время вытерпит всё.
Время, как говорится, сделает нас сильнее.
Кажется, что под осень кого-то терять больнее,
И сложнее под осень вылечивать сердце своё.

Я хочу зацепиться и снова вернуться на фронт,
Так прошу подождать, не снимать тугие оковы...
Август передо мной закрывает тепло на засовы,
Пряча яркое солнце за огненный горизонт.