Мечта потрачена

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Твоя любовь сгорела» (Оксана Белыхова)
http://www.stihi.ru/2019/04/22/3005

"Ты появился и умчался в бездну,
Лишь жаль - мечта потрачена напрасно."
             Оксана Белыхова

Мечта потрачена — и ты тому виною,
Ты, не сумевший Женщину любить.
Хотела я быть другом и женою,
Но мне пришлось желание убить.

Мечта потрачена — напрасно и впустую.
Мне очень жаль, чего греха таить?!
Нет, я не плачу и не протестую —
Я лишь пытаюсь душу исцелить.

Мечта потрачена — где взять теперь другую?
Как вновь желанье в сердце возбудить?!
Но есть надежда, что ещё смогу я
Зачать мечту — и, выносив, родить.