Моему Мальку

Наталья Багира
Всего лишь двадцать лет назад,
В такой же день чудесный,
Для мамы, лучшей из наград —
Явилась ты, как дар небесный.

Так пусть и впредь, твоя звезда,
Сверкает ярче солнца.
Всегда будь ласкова, добра
И жизнь рекой польётся!

      22.02.2003г.