Tanka

Вальдемар Керенский
я
хотел бы
вернуться тогда , сюда
и туда

ан - стал
сухой трубочкой , тростником полыни

Мамаn обратно ни примет , нас brat
Вымахал в  - тесто
(white-rice)   und installed длинным-ъ