Посвящается мужу Диме

Надежда Некрасова 3
С утра проснувшись рано, открыв глаза,
Я вижу на губах твоих улыбку
И ласковые слышу я слова.
Блаженство ощущая, я чувствую прилив
Энергии и сил. И снова я такая молодая
И ты все так же дорог мне и мил.
А блеск в глазах не угасает.
Люблю тебя мой близкий человек,
Ты богом послан мне на целый век
Но думаю и этого мне мало.
Ты очень мудрый , честный человек
Горжусь тобой.
Помощницей твоей себя я ощущаю.
< < <> > >