Дальше, огроменными волнами

Андрей Морозов 18
«Дальше, огроменными волнами»   (12.10.2019г.)

Горе и вера сближает не шуточно
Это, и только в слезах принимается
Острая боль в «черепке» отзывается
Лезвием острым и тонким уж точно
Покинуты, «стая» и сердце семейное
Разом пустоты и ноль пред глазами
Сделаны - папой, рожденные мамами
Вроде бы некому… вроде – ничейные…
На завтра и завтрак не так он полезен
Снимая с петельки любимой наряд
Счёт откровенный пускается вряд
Пуговок, клипс - достоверно железен
Дыша каждодневно, дыша унисонами
Кашель теперешний, как ступень к высоте
День резко даёт по хребту пустоте
И дальше, по жизни, огроменными волнами