10432. Я поставлю всех на место...

Сергей Благовест
Я поставлю всех на место
Даже Путина в Кремле
Это дело-дело чести
Не базар там при Кремле
Что ты делаешь начальник
Унижаешь свой народ
Дай народу денег много
Чтобы строили свой брод
Нищета все процветает
И коррупция везде
Что ты делаешь начальник
КГБ и ФСБ
Мне народ наш просто жалко
В коммуналках. В нищете.
Когда начальство строит замки
Весь народ живёт в нужде.