Мы все чего то ждем!

Вадим Огурцов
Мы все чего то ждём.
Но не всегда мы получаем,любви той сладостный обман нас манит и парой дурманит.
Слова страстно говорим и сами мы не замечаем как мы меняем свой мир!
И от страсти мы сгораем!
И закружится голова как хмель отпитого вина.
Нас открывает в новом свете.
Проходят время и года и мы становимся роднее!
Уже седая голова а мы от радости тепла все так же сладостно хмелеем!!!)))