Буду

Ирина Суховольская
А я буду танцевать!!!
Я босая, под дождём!!!
Буду весело кружиться,
И не думать ни о чём!
Брызги счастья разлетятся,
Всё в округе озаряя!!!
Я надежду не теряю,
А всё больше укрепляю!