Огненная предтеча

Татьяна Хакина
О*рлиный клёкот - Песня!..
Г*ордись тем, чем возможно...
Н*адежды нет чудесней!
Е*динство - Путь. Несложно
Н*ам быть прекрасным чувством,
Н*адеждой озаряя...
А* увлечён Искусством,
Я*ркой звездой сияя,

П*ытайся новым знанием
Р*ождать порывы смеха!
Е*динство в осознании
Д*остоинств и успеха...
Т*ы можешь не бояться:
Е*сть притяженья нить!
Ч*асть уз - и наше братство...
А* счастье - сохранить!