Ангелы со сломанными крыльями

Элли Кемпбелл
Все мы - ангелы со сломанными крыльями.
Нам их ломают, но они срастаются вновь.
Как трудно жить среди людей,
Что причиняют боль друг другу,
Ломают судьбы, жизнь и наши души.
Душа как крылья ангела,
Что парит на небесах.
И если ангелу сломают крылья,
То тогда он упадёт на землю.
Новые крылья отрастут ещё не скоро,
Так и будет жить он на земле.
Вот также и с душой у человека,
Которому причинили боль.
Тогда раненый человек залегает на дно,
Пока боль не пройдет.