Не пришла

Сергей Карпович 3
Ждал тебя сегодня я, думал что увижу
Морду брил свою с утра, и штаны латал
Целый день слова учил, как сказать красиво
То что будет дальше я, жаль тогда не знал...

Перед зеркалом стоял, вроде бы не хило
Повернулся боком вдруг, парень хоть куда!
Как сапожник в зеркала, туфельки начистил
Вроде бы все хорошо и пойдут дела!

Как прическу изменить ? Что бы по приличней
Не послушный волос мой , выдавал рога
Кремом смазал смачно их, вроде бы красиво!
Ну и фраер всем скажу, мне идут года!

Вот и вечер наступил, сердце вдруг забилось
Может стопку вмазать мне, скажем для рывка?!
Чтоб ни делал нынче я, все не получилось
Проще даже я скажу...  Вовсе не пришла!