Грибы во сне

Ян Ром
Не поверишь: мне приснился твой папа, который и для меня является отцом в чём-то.
Так вот, он пришёл - принёс с собой много всяких подарков, и в основном это были грибы. У нас была двушка, и ты там сидела прихорашивалась. Так вот он принёс несколько видов грибов. Точно были маслята, лисички, опята... И почему-то все уложены по-разному: в ведре, в платке, в мешке и вроде бы ещё в ящике. Некоторые он выворачивал в коридоре со словами - «ну помоете, и приготовите». Или «заготовите» вот тут не уверен.
Но это ещё не всё! Он что-то конкретно мне говорил в таком роде, что решай сам: нужно выбирать сердцем, можешь неверно выбрать и вся жизнь покажется горькой. Вот как-то так.
Ты что по этому поводу думаешь? Странное дело, после сна я проснулся другим человеком, задумался. Ну неспроста же это, правда?
А я ломаю дрова, но не перестаю думать о тебе и верить что у нас всё получится как мы хотели.
Это наверное к лучшему что на второй фильм не попали, Макс был кстати... Кто его знает чтобы мы ещё накрутили...
А снов без тебя мне вообще не снится: то ли ты меня ругаешь, обнимаешь, советуешь, делишься, дразнишь, улыбаешься, плачешь - не важно; всегда та самая ты...
Спасибо тебе от души за то что ты есть, пусть мы видимся только во сне и встречаемся в картинках - для меня твоя жизнь дороже дыхания...
(Записка на стекле выкупленного купе поезда Москва-Краснодар)