Абстракция

Амурский Нрав
Такая абстракция возникает
против реальной жизни...
Хочется иного и не капризного!
Сознание вздохом икает
И намикает)

Чтоб не особо так сложно.
Без черкашей и, если не ложно,
Так то
Добавить немного пирожных)