Свет любви

Диана Подольская
Сегодня пусть сияет бесконечность,
Сияет небо, звезды и луна
И внутреннее солнце, что размером с вечность
И зацветет в душе Весна..

Согреет мир, охватит все живое
Обнимет и согреет и спасет..
И СВЕТ ЛЮБВИ , что загорится в сердце
Пусть просто счастье людям  принесет!