Туманы

Таня Вершинина
Мы весною повстречались.
Пожениться собирались.
От тебя не мог глаз отвести.

Глазки нежно-голубые,
Косы длинные льняные.
Просто королева красоты!

В ясном небе гром раздался.
Я с работы задержался,
А пришел - ты дома не одна.

На диване, на упругом,
Целовалась с лучшим другом,
А я думал, будешь мне верна.

Все окутали туманы.
Не простить твои обманы.
Все сгорело на душе дотла.

Осень грустная приходит
И тоску на нас наводит.
Как, судьба, меня ты подвела.

Я по ней всегда скучаю,
Что вернется, я мечтаю.
Ждать не перестану никогда…

Вновь развеяться туманы.
Заживут от боли раны,
Если будем вместе мы всегда.