Наблюдательное Творчество

Григорий Кипнис
Внимателен поэтов окоём:
В мыслительности пишут обо всём.
===========================

*** *** ***

У каждого, кто пишет,
в размышленьях - цель:
Как то, что сердцем
ощутил преподнести,
Чтобы читатель
осознать вполне сумел:
Свою конкретику,
суждение внести.

И в пониманье -
множества
людских проблем -
В стороночке
не отсидеться бессловесно,
А объяснить решение
житейских тем:
В реальности с позиций
чётких, полновесных.
<> >< <> >< <> >< <>