Не с тобой мой связан рок

Анна Милушкина 2
Ночь… Одна… Фонарь мигает:
Еле-еле виден свет…
Стонет ветер, завывает:
То ли плачет, то ли нет…
Октябрь … Тоска…И мысль надсадна,
Близких рядом никого…
Одиночеством богата,
Й=И не ты, не ты, никто
Меня обрадовать не сможет.
Он же -  друг мой - …далеко…
Й=И в будущем  не вижу тоже
Себя счастливой…Охо-хо…
Виноваты осень, ветер,
Я не люблю, прости меня…
Забудь, уйди, мне ты не светишь.
А я…Даст Бог, дождусь вновь дня…
Найду в себе я сил для быта,
Рассказ иль стих вновь напишу,
Октябрь …Дождем уже размыта
Та колея. Но я …дышу…
12.10.2019
20:10