душа и тело...

Александр Александрин
Волнует вот какое дело -
Душа заложница всего...
Весь кайф дается через тело
И все грехи через него.

Отмывшись с паром тело в бане,
При том, скорей всего, греша,
Лежит чертяга на диване,
А где-то вся в грязи душа.