Святая вода

Соловей Артур Артурович
Тень моя
Соскабливает
С моего тела
Остатки мести.
Здесь ли я
Оставлю свой след,
Для оперотдела
И вашей чести?
Цель моя
Уже мельтешит
Перед глазами,
Но пока не четко:
Версия
Приходить не спешит.
Шевелить мозгами
Поможет ли водка?

Очисти мое тело,
Святая вода,
Да,
Отмой остатки крови,
Не оставь ни следа,
На
Полу, на этих стенах,
Потолке, столе и на
Мне,
Да,
Смой
Грех
Мой
Без
Остат-ка.

Мне...
Нужна кислота...
Где...
Где лежит она?? ..
Здесь..
Не справится
Одна
Вода. А.. а..
В огне...
Часть исчезнет там...
А мне
Не справиться...
Нет, хватит плакать!

Еб твою мать!
Блять!
Ааа-ааа-ааа...
Я заебался убирать
За ним опять!
Аааа-ааа-ааа..
Я хочу спать!

Тише, хозяин...
Я тебя
Так понимаю...
Мы себя
Должны взять в лапки,
Всё не зря!
Соберись же тряпка!

Сонное чувство вмиг пропало,
Мир вокруг обрёл вдруг четкость,
Я не устал, нет, я не устал, но
Сил нет оправдать всю эту жестокость..

А в этом ли дело?
Нужна ли мне совесть?
Мне некому даже
Признаться в содеянном.
А было ли тело?
Была ли жестокость?
Все это неважно...
Что сделано,
то сделано...

Никто
Не
Узнает.
Никто
Не поверит..
Даже после этих слов!
Зверь
Не
Оставляет,
Нет,
Ни свидетелей, ни следов.