Каждый достоин жить

Гончаров Максим
Стук в окно надежды полон,
Для души, чей путь был скован
Неприятностью моментов,
Словно апатичной лентой.

Пробивая путь наружу,
Сквозь печали дикой стужу,
Разрывая нити боли
Вскрикни же что ты достоин!

Пусть не задевают речи
Тех людей, что жаждут встречи
Твоего лица с асфальтом,
Крутани назло им сальто.

Измени приоритеты,
В жизни поищи ответы
На все новые вопросы,
Что возникли, словно грозы.

05.12.18