***

Виктория Шевелева
- Мама, погляди скорей,
  Двор как изменился!
  Будто в золотой кафтан
  За ночь облачился.
- Это осень, дорогой,
  Всё преобразила.
  Золотистым листьев пледом
  Двор наш весь укрыла.
- Словно в сказке, всё вокруг
  Цветом заиграло.
- Как художник вдохновлённый,
  Осень рисовала.
  Все деревья нарядила
  Ярко – жёлтым цветом.
  Гроздья спелые рябин
  Собрала букетом.