помогает Христа обрести...

Сестра Татиана
10 октября 2019 г.
17:38

Совершенствуя сердце  прощением,
покаяньем - спасаем себя...
Тишиною и  отдохновением
наполняется наша душа...

Мы попросим у Бога терпения
и смиримся за - ради Христа...
Претерпевши : свои прогрешения
видим,словно- прозрели глаза...

В покаянии сердце - открытое:
"Помоги мне,Отец, и прости...."
Этот миг ,как любовь не забытая,
помогает Христа обрести....