ОДА. политическое

Александр Алексеев 65
ОДА.

МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ.

Прошу примите мистер Президент,
Ко дню рожденья Оду.
Принимали встарь Цари,
За благочестивые дела свои.

Курск взорвался,- Ванга предсказала,
Вновь атомный подрыв учёных,
А в Архангельске , что стало,
Вновь буржуазная Европа под радиацией рыдала.

Помним доблести твои,
Погибших в Украине не вернуть.
Крым, уж точно теперь наш,
Луганск  отдать -то не забудь.

На Чечню приятно посмотреть,
Замочил ты всех в сортире
Отстроил не за денежки свои,
А за нищету Народа матушки России.

Восток то дальний  посмотри,
Там китайцев сколь уродов,
Претендуют на границу,
Тайга горит где Байкал суровый.

С правдой спорить мудрено,
Она  всегда,-  была сурова.
Лес воруют, тигра лапы,
Золотишко моют нет управы!

Законодатели страны, не очень и умны,
Россию грабят до копейки,
Ты-ж Чекист так разберись,
По Русски   в чём злодейство.

Вы изволили чины -то раздавать и бабам,
Они так милы в красоте лукавой.
Боже Президента сохрани,
В форме генерала-Браво.

При вас же шут, он состоит,
Козлом для отпущения.
Президент миллиардер какой пассаж,
Но рубль как и прежде деревянный.