Ода Господу

Ян Шильт
Хоть  я  в  Израиль  перебрался,
Но  родину  люблю  свою.
Да,  Вседержатель  постарался,
И  я  хвалу  ему  пою.

Бат-Ям  мне  мил,
Но  всё  же,  всё  же
Крым  до  сих  пор
Люблю  я  тоже.

Степью  и  бухтами  пленённый,
Я  жизнь  походную  веду,
Его  красою  окрылённый.
Имейте  это  вы  в  виду.

Бог  обо  мне  явил  заботу,
Ведь  Он  всегда  меня  хранит.
Ему  я  посвящаю  оду.

                Не  слишком  признанный  пиит.

Октябрь  2019 г.