В этот вечер

Грабежева Татьяна
Обогрейте меня в этот вечер
Невозможно холодных дождей,
Чтобы взгляд, что давно не беспечен
Засиял ярче звёздных огней,

Чтоб озноб и сердечные муки
Испарившись в закате калин,
Не пророчили боле разлуки,
Заплетая в мечту горький сплин.

И грядущая ночь свеч мерцаньем
По полотнам тоскливых зеркал,
Разлилась воспылавшим желаньем,
Укрывая сердец ритуал.