Опустилась на город остудой осень

Галина Сокурова
Опустилась на город остудой
Эта осень в конце сентября.
Но, грустить, понапрасну не буду.
Всё, что осень нам дарит... не зря.
Тёмно-серое небо склонилось
Над седою холодной  рекой.
Всё, что осенью этой случилось,
Всё забудется белой зимой.
Для души осень, словно лекарство.
Вместе с осенью кончится боль.
Скоро зимнее белое царство
Будет править над вечной рекой.