Я пришла в твой сон

Валентина Яценко Белявская
Я - твоя ночная гостья,
Я пришла в твой сон.
Чтоб растаять в дымке просто,
Чтоб напомнил он,

Что могу я раствориться
С приближеньем дня.
Чтоб потом опять присниться,
Чтоб ты ждал меня.

И не мог меня обидеть...
В том свидетель Бог.
Чтоб мечтал меня увидеть,
Чтоб забыть не мог,

Что я в парке у фонтана
На закате дня
Прилетела слишком рано
И ждала тебя.

Я ждала и волновалась -
Столько лет прошло.
Но напрасно я боялась -
Чувство не ушло.

Всё же пронеся сквозь годы
Первую любовь,
Чтоб потом, пройдя невзгоды,
Волноваться вновь

Словно первому свиданью
Сорок лет назад.
И увидеть в ожиданьи,
Что ты встрече рад.
28.09.2019г.