Всем тучам вопреки

Грабежева Татьяна
Представив летние гулянья
Под мелодичностью скворца.
При бликах яркого сиянья,
Перо достану из ларца,

И чувств ярчайшую улыбку
Одену тучам вопреки,
Чтоб юной глупости ошибку
Пустить по волнам жизнь-реки.

Ведь глупо слёзы на бумагу,
Ронять под росчерки чернил,
Слагая радужную сагу
При свете золотых светил.