***

Дмитрий Анатольевич Булкин
Чем насолить успел творец,
Когда судьбу мы сами правим?
Мы вместо света бесов славим...
Но вспоминаем под конец,
Что было время,силы,воля...
Переплетения дорог...
Коль ты свою найти не смог,
Ты сам причина этой боли.
Бокал разлит,вино размыло
Чужой элегии враньё.
Ты верил...Ты любил её...
Да и она тебя...Любила...
Д.А.Булкин(Кот).
12'10'2019'