К Оле

Катерина Болгарова-Соловьёва
Все небо тучами застлали
Порывы осени..Вчера ли
Бежали мы на встречу лету
Одежду теплую роняя где-то
Сейчас же листья  нам роняет осень
Тряхнув кудрявую деревьев проседь
И этот танец ветра и листвы
Похож на то, как в танце кружишь ты
Улыбок осени существенные доли
Спишу на счёт я Левинцовой Оли