Вопросы, мысли и ответы

Гончаров Максим
Думая о вечном, тонешь ты в печали,
Кинув взор небрежный в голубые дали,
Мысли залетают в голову без стука,
Принося с собой лишь одно слово - мука.

Оторвав от неба глаз свой тихий омут
Побредёшь к ответам, что казалось могут
Оказаться там же, где ты их оставил,
Но вот только где же? Это против правил!

Попытайся вспомнить где то чудо место,
Говорят в котором тебе столько лести,
Где нашёл ответы на свои вопросы,
Где больше не нужно напиваться в грозы.

Не способен вспомнить? Тогда делай выбор:
Плыви по теченью своей жизни, либо
Размышляй на тему поиска ответов
На все те вопросы, которых ещё нету.

07.11.18