В ту осень волки выли Октябристо

Любовь Сушко
№№№№№№№
Ангелы в слезах уходят в небо
О.Чертов

В ту осень волки выли,  и спускался
С небес печальный призрак в час ночной.
И только рядом маятник качался,
И гений откровенен был со мной.

Откуда эти дивные картины,
Там Велес торжествует и царит,
И нет крестов, молитв и Магдалины,
Душа свободно к облакам летит.

И новую эпоху начиная,
Мы не хотим печалиться о том,
Что девушка в церковном хоре знает,
Как  опустеет этот мир и дом.

Жизнь продолжалась, все придут обратно,
Никто не потеряется в пути,
И не пойдут князья там брат на брата,
И будут звезды в небесах светить.

И слышится  за левым: - Размечталась.
За правым тихо, ангелы ушли.
И лишь душа,  как маятник,  качалась,
На краешке оставленной земли.

№№№№№№№№№