Свеча

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Свеча впотьмах зажглась рукой несмелой,
И пламя той божественной свечи вмиг озарило мрак,
А губы прошептали еле слышно: "Я дошла, хватило силы...".

О, как же труден путь...
Но свет твоей души осветит весь кромешный мрак —
Тепло и трепетно в груди от ощущения могучей силы.

С любовью всех и вся за всё благодари —
Без слез принятия твой взор не может стать красивым.
Дари тепло своей души, люби, живи, твори - да будет так!