Размышления о судьбе

Сергей Макеев Казак
Мы в этом мире странники
и плывём на корабле судьбы,
не зная, что будет впереди…

Порой мы задаём себе вопрос,
что ждёт нас там, вдали за горизонтом?

Быть может, мы обретём удачу
и нас счастье ждёт,
а может нам познать суждено горе
или суровое испытание пережить…

А наша судьба, ведь так напоминает нить!
И душу мучают иногда сомнения,
а выдержит ли наш корабль шторм,
и не поникнут  ли без ветра паруса…

Ах, как же хочется поверить в чудеса,
надеясь, что будет только лишь хорошее в судьбе.
И как же хочется поверить,
что не окажется наш корабль на дне…

12.10.2019   18:15