Осень заглянула в гости

Евгения Зих
Осень заглянула в гости,
Смело разукрасив лес.
Быстро заморозив гроздья,
Собрала всех птиц окрест.
И, поплакав на прощанье,
Указала дальний путь.
Не познают же страданья
И весёлыми вернутся пусть!

12.10.19

Иллюстрация из интернета.