Презентация Галины Соколовой

Ирина Молчанова Ал
Той страстности хотелось научиться.
На три часа забыли про дела.
Рассказчица, поэт, авантюристка,
Раскрылась, взволновала, увлекла.

Все размышления, страдания и память,
На лист бумаги строчкой перешли,
Где лирика, страданья, эпиграммы,
А люди своё близкое нашли.

И ритм волнующийся душу бередил,
И мысли новые в мозгу поплыли...
И вдохновенью добавляли сил,
Обогащая направления усилий.

А в лоб на нас летел локомотив,
Доброжелательно, доверчиво сверкая,
Где лев на спину обезьяну посадив,
Не угрожал, а сетовал, вздыхая.

Дарил эмоции счастливый человек,
Скорее женской мудростью горела,
Душа прошедшая горнило бед,
Но Богом спасена для праведного дела.

  12.10.2019.