Это просто, осенний дождь

Аля Данилина
Это просто, осенний дождь,
Он течёт по моим щекам
Шепчет тихо - "переживешь,
Не реви ты по пустякам" ...
Это просто, осенний ветер
Он кружится вокруг с листвой,
Напевает - "тебе приветик!
Грусть? Гони её прочь! Долой!"
Это просто, скоро зима.
Осень хмуро на землю ложится
Злобно щурится - "ты сама
Размывала свои границы"...