Не чувства то...

Михаилъ Чеботарев
Не чувства то...
Во глубине Души желания есть.
Не всё Она мне объясняет.
Лишь тонкий, призрачный привет
Порой Душа мне посылает.

А чувства, знания, мечты,
Поступков верность и ошибки,
Они - не нить из темноты,
Они лишь прошлого улыбки.

Без нити не легко идти.
Пытаться звук Души услышать.
Но лишь Она из пустоты
Поможет сквозь препоны выжить.

И каждый шаг без чувств, без слов,
Без мыслей, без подсказки свыше.
Лишь, если изнутри готов,
Стать к Богу и к себе возможно ближе!

М.
12.10.2019г.