Мракобесие

Морозов Андрей Игоревич
Небо раскрашено в голубой
Подобно насмешке
Что называют холодом боль
Терпимую, но порой хоть вешай

Тени издевки плодят день ко дню
Бесы сыпят проклятьем
Будь-то весь ад, тут, в родном краю
Раскрыл смерти обьятья

Призрак уставшей долго смотреть
Женщины, дарит мне муки
Что ж Благодарен надеюсь тебе
Буду господь за разлуку.