Осень

Александр Квашнёв
Я, бл*ть, ненавижу осень.
Понуро врываться в хмурое утро,
Идти на учёбу, зная как будто,
Зачем это надо тебе.
Не придёшь - быть беде.
Вокруг умирает природа,
"Ляг и умри", - тихо шепчет погода,
Вокруг слякоть и грязь
Валяется мусор,
В твоей голове, как-то тихо и пусто,
И всё это надо терпеть.

Я, бл*ть, ненавижу осень,
А она ненавидит меня,
Злорадно раня день ото дня,
Мой воспалённый рассудок.
Ещё и смеётся, паскуда,
Вот валятся листья,
С деревьев на пристань,
И первый снежок ещё даже не близко,
И кофе не сможет помочь.
Уже не поможет ни кофе, ни плед,
Ничто не украсит мой кислый ебл*т,
В это туманное утро.
И, видимо, едет кукуха,
Раз так на погоду я взъелся со злостью
Но мне это всё поперёк горла костью,
Не надо пытаться,
Не надо, ну бросьте,
Вы вряд ли поймёте меня.
А я потерплю, всё также бубня,
Как я ненавижу, бл*ть, осень.
А она ненавидит меня.